Контакты

Телефон: (495) 669-00-92

E-mail: info@avto-limusin.ru


Наши партнёры

- Интурист
- Очарование
(свадебный салон)

свадебный салон

Все автомобили

Лимузины и ретро-автомобили

Представительский и бизнес класс

Микроавтобусы и автобусы



Хороший водитель – это великолепный профессионал и вежливый человек



Тем не менее, бывают ситуации, которых неспособен избежать, даже самый лучший в мире водитель. Остается фактом то, что водители должны быть хорошо обучены и тренированы, но, к сожалению, также как и то, что они управляют лимузинами – машинами, которые сложнее контролировать на дороге. Поэтому различные происшествия с лимузинами, как правило, попадают в выпуски новостей.

Такие автомобили сложно не заметить на дороге, и большинство аварий происходят обычно по вине водителей других машин, или невнимательных водителей больших грузовиков, которые просто не замечают другие машины, даже, если это длинный лимузин.

Аварии с лимузинами могут иметь более серьезные последствия, т.к. пассажиры, скорее всего, не используют ремни безопасности. Несмотря на различия в правилах дорожного движения различных стран, для вашей безопасности пристегивайтесь даже, когда едете в лимузине. Не стоит игнорировать меры предосторожности только потому, что надели свое лучшее платье или костюм, чувствуя себя, как в эксклюзивном ночном клубе, не забывайте – вы находитесь в движущемся транспортном средстве, с большим количеством людей внутри, по сравнению обычной машиной и меньшем числом элементов, способных удержать вас на месте в случае аварии.

Невозможно контролировать действия других участников дорожного движения, чья неосторожность и безответственность в конечном итоге может повлиять на чью-то жизнь, но, находясь в лимузине, ощущая себя как на вечеринке, не забывайте, что вы в автомобиле и на дороге, поэтому берегите себя и следуйте правилам безопасности.

Назад в раздел